«SlimFit» – избавление от избыточного веса

Термы КРКА представляют «SlimFit», индивидуальную медицинскую программу избавления от избыточного веса 

skid5

Программа соединяет в себе самые современные, эффективные и безопасные методы похудания. Она отличается комплексностью и индивидуальным подходом, которые обеспечивает длительные результаты. Методики, используемые в рамках программы «SlimFit», очень эффективно «сжигают» жировые отложения, не нанося при этом вреда организму, позволяют «подтянуть» проблемные участки, повышают гибкость, стимулируют регенерацию тканей и повышают их упругость. Гимнастика и лечебные процедуры позволяют ускорить расщепление жиров, ускоряют обменные процессы, укрепляют мышечный каркас. Приятные процедуры по уходу за телом и массаж улучшают эффект и создают хорошее самочувствие.
slimfitХудеть без опасности для организма, даже если вы не совсем здоровы
На курорте Терме Шмарьешке Топлице гость направляется на предварительную консультацию врача, проходит ЭКГ и кардиотестирование под нагрузкой – тем самым мы выявляем возможные риски и ограничения. Лечебные процедуры и  физическая нагрузка дозируются в зависимости от вашего состояния здоровья.
Худеть, не испытывая голода
Пятиразовое питание включает полезную малокалорийную пищу. Мы предложим вам то, что вам по вкусу. Расчет калорий составляют врач и диетолог, исходя из состояния вашего здоровья и результатов анализа структуры тканей. Мы используем только свежие продукты, производимые экологическим способом в окрестных фермерских хозяйствах, и готовим их таким образом, чтобы они сохранили как можно больше минеральных веществ и витаминов. Заказ полного пансиона обязателен.
Прием лечебной воды «Donat Mg»
Программа включает также курс приема воды «Donat Mg», уникальной природной минеральной воды, богатой магнием и другими ценными элементами. Повышенное содержание магния очищает кишечник, ускоряет пищеварение, предотвращает появление изжоги, успокаивает нервы, укрепляет сердечно-сосудистую систему. В течение всего времени пребывания гостям предоставляется также вода, чаи и натуральный лимонад.
Лечение, гимнастика, инструктаж
Программа весьма насыщенная – она включает 5-7 услуг в сутки. В первой половине дня проводятся спортивные мероприятия – гимнастика в термальной воде, в спортивных залах и на природе, а во второй половине дня проводятся индивидуальные терапевтические процедуры, расслабляющий массаж.

*Размещение в стоимость не входит. Стоимость полного пансиона в отеле «Витариум»****+ от 69 евро в сутки.