О медицинском центре «Доленьске Топлице»

Медицинский центр «Доленьске Топлице»


Знания и природные предпосылки
Медицинская служба в своей работе использует процедуры и методики современной реабилитационной медицины и физиотерапии, которые дополняются целительным воздействием термальной воды.
Специалисты
В Центре медицинской реабилитации организована круглосуточная работа медицинской службы. В её состав входят врачи-специалисты физио- и реабилитационной медицины, а также врач-интерн, 17 физиотерапевтов, 11 медсестёр и 15 массажистов.
Реабилитация после болезней, травм и при постоперационных состояниях
Ревматические болезни, посттравматические и постоперационные состояния на опорно-двигательном аппарате с функциональным поражением (тазобедренные суставы, колена и т.п.), состояния после гинекологических операций и операций на молочных железах, после остеопоритических переломов, и другие состояния пациентов в связи с болезнью и травмами нуждаются в соответствующей реабилитации.

Профессиональный медицинский и терапевтический подход могут способствовать ускоренному восстановлению здоровья и хорошего самочувствия, восстановлению подвижности, повышению качества жизни при наличии хронических заболеваний.