Институт Каали

slider_budapest-panorama

Почему Вы можете смело доверять программе лечения бесплодия Института Каали?

Опыт. Институт является одним из мировых центров лечения бесплодия, имеющим колоссальный опыт, где благодаря успешному курсу лечения была дана жизнь более, чем  20 000 детей.
Успех. Показатели результативности Института превышают даже международный уровень.
Отличные рекомендации. Пациенты, принявшие участие в Программе, от всего сердца  рекомендуют услуги  Института  своим родственникам, друзьям и знакомым.
Доступность на территории всей страны. Институт имеет свои отделения по всей стране, пациенты могут воспользоваться его услугами в отделениях по месту своего проживания.
Связь с медицинскими университетами. Институт уделяет повышенное внимание постоянной и непосредственной связи с венгерскими, европейскими и американскими университетами.
Квалифицированный врачебный персонал. Директор Института – член  правления Венгерской Научной Академии. Среди врачебного персонала трое имеют докторское звание, семеро – степень PhD, трое получили квалификацию эндокринологов. Один из врачей имеет американский сертификат гинеколога и эндокринолога, другой – получил его в Германии.
Признание специалистов Европы и Америки. Высокий уровень обслуживания позволяет врачам Института принимать активное участие в работе европейских и американских научных обществ.
Высокий уровень консультаций. В каждодневной работе Института – на уровне консультаций – принимают участие специалисты, широко известные во всем мире.
Сертификат ISO. Институт имеет сертификат ISO2001 (International Organization for Standardization).

Результаты работы Института Каали подтверждаются и тем, что около 2% детей, в настоящее время рождающихся в Венгрии,  обязаны своей жизнью успешному лечению бесплодия в Институте с применением методов инсеминации, ЭКО и других.
За развитие Программы по лечению бесплодия в рамках территориальной сети, за международное признание своей деятельности, за услуги, оказанные венгерским бездетным семьям и за многосторонние усилия по улучшению демографического положения в стране Венгерское Государство, различные университеты  и фонды за последние годы присудили Институту Каали целый ряд высоких наград.
Сотрудники Института Каали по праву гордятся тем, что клиническая и научная деятельность Института была оценена государственными наградами, присвоенными президентами Венгерской Республики Генц Арпадом и Мадл Ференцем; высокие награды получены также от Государственного Университета города Сегед и от Американско-Венгерского Фонда.

Успех Программы по лечению бесплодия в Институте Каали.

Могли бы Вы подумать, что один из самых популярных в мире институтов, имеющих большой опыт по лечению бесплодия, находится в Венгрии? Институт Каали был основан  в 1992 году Стивеном Г. Каали, врачом-профессором венгерского происхождения, живущим в Соединенных Штатах Америки, в память о своем отце. За последние 20 лет в Институте было проведено около 75 000 курсов лечения бесплодия, результатом чего стало рождение более 20 000 здоровых детей. Опыт Института Каали  и его – признанная и в международных масштабах – результативность являются идеальным доказательством для десятков тысяч венгерских пар, которые напрасно ждут зачатия и рождения ребенка естественным путем.
Вы можете посетить филиалы Института Каали в в Будапеште, в Сегеде, в Дёре, в Дебрецене, в Мишкольце, в Пече, в Капошваре, а также смежный Институт в Тапольце. Успешную работу этой системы территориальных учреждений обеспечивают врачи и биологи с большим опытом работы в своей стране, а также прошедшие обучение в американских и западно-европейских клиниках. Сотрудники Института кроме работы в области лечения бесплодия организуют курсы повышения квалификации, а также ведут научные исследования. О результатах этих исследований можно получить информацию со страниц публикаций в международных специализированных журналах. Важно заметить, что первую книгу, вышедшую на венгерском языке и занимающуюся проблемами бесплодия, написали именно сотрудники Института Каали. («Современная диагностка и лечение бесплодия» Издательство «Медицина», 2006 г.)
Пациентам очень важно знать, что в Институте Каали курс лечения бесплодия может получить каждая пара, имеющя страховой полис, поскольку Государственное медицинское страхование полностью финансирует пять курсов лечения. В Институте строго запрещено принимать вознаграждение за лечение.
Получив эту информацию, не удивительно, что 70% венгерских пар, нуждающиеся в лечении, выбирают именно Институт Каали. С одной стороны информацию об Институте передают счастливые родители, их родственники и друзья, с другой стороны многие гинекологи и домашние врачи именно сюда направляют своих пациентов.
В том случае, если и Вы относитесь к тем, кто с горечью в сердце напрасно ожидает появление ребенка естественным путем, возьмите судьбу в свои руки и обратитесь за консультацией в ближайшее к Вашему месту жительствa отделение Института Каали, чтобы получить помощь и радость от появления новорожденного.

Результаты лечения, процент наступления беременности.

Наиважнейшей задачей Института Каали является высокий уровень обслуживния пациентов и достижение желаемых результатов. Уровень лечения бесплодия может быть определен процентом наступления беременности. Показатели наступления беременности  в Институте не только соответствуют европейским, но и превышают их. За последние годы сотрудникам Института удалось добиться снижения процента случаев многоплодной рождаемости.
В таблице приведены процентные данные, полученные в Институте Каали в процессе лечения бесплодности в группах различного возраста (2000-2008 гг.). Из результатов таблицы однозначно видно, что с увеличением возраста снижается шанс наступления беременности.

Возраст

Имплантированные эмбрионы

Наступление беременности

< 35 лет

1,9

41,7%

35-40 лет

2,1

39,6%

40-42 лет

2,5

23%

> 42 лет

2,5

8%

При лечении в Институте Каали процент наступления беременности: 29,7%
(75,6% один ребенок, 22,3% двойняшки, 2,1% многоплодие)
В сравнении с результатами 2009 года для лечебниц Европы:

kaali

При лечении в Европе процент наступления беременности: 23%
(78,3% один ребенок, 20,7% двойняшки, 1% многоплодие)
Зелёный цвет: один ребенок; жёлтый цвет: двойняшки; красный цвет: многоплодие